您当前的位置:首页>新闻中心>信丰动态

市委常委、副市长何琦到我县调研

来源:信丰融媒体中心 访问量: 发布日期: 2021-10-28 09:59:18

    10月26日,市委常委、副市长何琦来到我县,就工业发展及污水处理厂运行情况进行调研。县委书记袁炎,县委副书记、县长张琳及县领导彭钢 、刘宁陪同。

    何琦一行先后来到5G科技产业园、捷配电子、金信诺安泰诺、一诺新材料、技研新阳、农夫山泉信丰加工厂、绿萌科技、信丰工业园污水处理厂、信丰电厂等地,实地察看企业生产车间,详细了解企业生产经营、行业发展、未来规划等情况,鼓励企业坚持创新发展,延伸产业链条,不断提高产品核心竞争力和市场占有率。

    何琦充分肯定了我县工业经济发展取得的成绩。他强调,要加强科技创新,加快转型升级,提升产品竞争力,推动企业做大做强;要在首位产业上持续发力,进一步延链、补链、强链,助推工业经济高质量发展。同时,要进一步抓好污水处理厂运行管理工作,不断提高城市污水处理能力,有效提升再生水利用率,切实改善水生态环境,实现经济社会与环境保护协调发展。

相关文章

    扫一扫在手机打开当前页
    文章关键词:
    智能问答
    新浪微博
    信丰政务
    关注·信丰政务
    调查
    区党政领导履行教
    育职责满意度调查
    关闭