县乡村振兴局组织召开防返贫监测动态管理和信息采集工作调度和业务再培训会议

来源:农业部门 访问量: 发布日期: 2021-11-01 16:19:03

   10月27日下午,县乡村振兴局组织召开防返贫监测动态管理和信息采集工作调度和业务再培训会议,县乡村振兴局主要领导、分管领导、业务骨干及各乡(镇)分管领导和系统专职信息员参会。
会议首先由各乡(镇)分管领导汇报防返贫监测动态管理和信息采集工作情况。之后由县乡村振兴局分管领导谢志全做业务再培训,谢志全要求,各乡(镇)要正确梳理问题,按照上级工作要求抓紧查缺补漏、补齐短板,同时要正确看待当前工作形势,真抓实干,事事见效。最后,由乡村振兴局主要负责同志黄运红对当前工作进行总结部署,黄运红同志强调,各乡(镇)一是要提高认识,形成合力,齐抓共管抓好信息采集等工作;二是提高要求,强化督导,严格把好信息采集质量关;三是压实责任,强化跟进,严格按照时间节点做好信息采集录入等工作;四是对当前工作进行了精确布置,提出了具体的工作要求。

相关文章

    扫一扫在手机打开当前页
    文章关键词:
    智能问答
    新浪微博
    信丰政务
    关注·信丰政务
    调查
    区党政领导履行教
    育职责满意度调查
    关闭